86.2195   $ 73.4721





Общество
0

С новой квартирой!

Читать «Новости Югры» в

Жительница поселка Приобье Софья Бунина, которая совсем малышкой осталась сиротой, стала обладательницей собственной квартиры.



Ключи от нового жилья девушке вручили глава Октябрьского района Анна Куташова, депутат думы Югры Леонид Михалко и глава городского поселения Приобье Евгений Ермаков.
Софья была взята под опеку родственниками, а в 18 лет стала хозяйкой однокомнатной квартиры в посёлке Приобье, в многоквартирном доме капитальной постройки. В квартире  выполнен косметический ремонт: поклеены обои, постелен линолеум, оборудована сантехника – все готово для заселения.
– Желаю Софье огромного счастья, состояться в жизни, всегда чувствовать поддержку близких и тепло домашнего очага, – говорит глава  Октябрьского района Анна Куташова.
Отметим, что в этом году в муниципалитете собственную жилую площадь получат семеро жителей Октябрьского района из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
– Поддержать выпускников детских домов и обеспечить им достойные условия жизни – первоочередная задача государства. Надеюсь, жилье – лишь первая ступенька на пути к большой самостоятельной жизни Софьи, которая поможет ей реализоваться и обрести счастье, – подчеркнул  Леонид Михалко.
На минувшей неделе в ходе онлайн-встречи Анна Куташова совместно с главами городских и сельских поселений торжественно вручили ключи от квартир и другим молодым людям из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
На сегодняшний день администрация района приобрела 7 однокомнатных благоустроенных квартир в капитальном исполнении: 6 квартир в Приобье и 1 квартиру в Талинке.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Новоселье

Автор текста: Ирина Рейнгард

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии