×
Общество
0

Самая популярная детская площадка в парке Ханты-Мансийска закрыта до конца режима самоизоляции

Читать «Новости Югры» в

Детская площадка в парке имени Бориса Лосева закроют до отмены режима самоизоляции. Фонтаны окружной столицы тоже будут отключены, сообщили ugra-news.ru в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

В городском сообществе хантымансийцы опубликовали фото с подписью «парк на замок». На нем сотрудники возле автомобиля разгружают мобильные заборы, которыми впоследствии и оградили место отдыха.

Как пояснили в администрации, это связано с множественными нарушениями режима самоизоляции. Горожан не пугает ни статистика, ни штрафы за нарушение режима, потому и пришлось пойти на такие меры.

Некоторые хантымансийцы в комментариях под фото и сами это подтверждают режим нарушается постоянно. Но они не верят в то, что новые ограничения хоть кого-то остановят:

«Закрывай, не закрывай, люди не понимают сами всю серьёзность, перелезут и детей снова будут катать, качать», — пишет одна из комментаторов.

Напомним, что Югра второй день подряд занимает третье место в рейтинге распространения коронавируса в России. За последние сутки зарегистрировано 259 случаев. Выше нашего региона только Москва и Московская область. Берегите себя и своих близких, соблюдайте режим и все необходимые меры, чтобы оставаться здоровым.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться