×
Общество
0

Самоизоляцию для отдельных категорий югорчан снова продлили

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала очередное постановление о продлении режима самоизоляции для югорчан старше 65 лет, беременных женщин и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Действие ограничений, направленных на профилактику коронавирусной инфекции, продлевается до 18 октября.

«До 18 октября текущего года, в период режима повешенной готовности, продлеваю режим самоизоляции для граждан из группы риска: 65+, беременных женщин, людей, страдающих хроническими заболеваниями. На условиях, которые действуют на сегодняшний день», — заявила глава региона во время заседания регионального оперативного штаба.

Отметим, согласно последним постановлениям, в Югре ограничена работа детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей, в том числе на территории ТЦ, а также развлекательных и досуговых заведений. Исключение в последнем случае — кинотеатры при условии заполнения не более 50 % мест в зале. Кроме того, по-прежнему закрыты заведения, предоставляющие услуги по курению кальянов.

Напомним, в Югре активно растет количество выявленных случаев коронавирусной инфекции. Так, по данным на 29 сентября, в округе зафиксирован 151 заболевший.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии