×
В Югре
0

Сани – летом

Предприятия ЖКК Октябрьского активно ведут работу по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса к предстоящему осенне-зимнему периоду.


Основная задача коммунальщиков – промыть и провести опрессовку, то есть испытать на прочность и плотность системы теплоснабжения. Это необходимо для того, чтобы увидеть аварийные участки и летом провести там ремонтные работы во избежание проблем зимой.
Многие предприятия эти работы уже провели в полном объеме, в том числе МП Октябрьского района «Обьтеплопром».
Следующий этап – непосредственно ремонтно-восстановительные работы, что будет связано со временными неудобствами по прекращению водоснабжения. Администрация Октябрьского района просит жителей с пониманием отнестись к отключению воды. Отметим, информация о предстоящих работах и прекращении предоставления горячего или холодного водоснабжения будет размещаться администрациями городских и сельских поселений и ресурсоснабжающими организациями в интернете и на информационных стендах многоквартирных домов.
Такие графики отключения горячей воды уже подготовлены в Приобье, Талинке, Октябрьском, Андре, Перегребном и Унъюгане.
Отметим, все работы, связанные с отключением коммунальных услуг, будут проводиться только после снятия действующего в Югре режима обязательной самоизоляции.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии