89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Сбор средств для Ульяны Александровой из Нефтеюганска закрыт!

На лечение Ульяны Александровой, у которой диагностирована спинальная мышечная атрофия 2 типа, собрали всю необходимую сумму. Большое спасибо каждому, кто поддержал Ульяну!

Благодаря усилиям неравнодушных россиян, на счет Ульяны Александровой в благотворительном фонде «Благо Дарю» поступило свыше 123 миллионов рублей. Большая часть средств была собрана лишь за последние семь дней.

Помимо фонда, семья Александровых принимала деньги на банковские карты и Qiwi-кошелёк, куда за полгода сборов поступило более 69 миллионов рублей. Таким образом, объединив обе суммы, можно торжественно заключить, что цель в 187 миллионов рублей была даже перевыполнена!

— Сбор закрыт. Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне! Для нас это невероятная поддержка и настоящее спасение! Теперь мы можем продолжить идти к цели, чтобы вылечить Ульяну. Еще раз от всей души благодарим каждого человека, который переводил нам деньги, — сообщила мама Ульяны Лейсан Александрова.

Несмотря на опасения родителей, сбор удалось закрыть вовремя. Напомним, что деньги на лечение Ульяны необходимо было собрать до 3 сентября, так как уже 25 числа у девочки будет день рождения, а инъекцию необходимо ввести до того момента, как ребенку исполнится 2 года.

Кроме того, рассказали родители Ульяны, есть вероятность, что инъекцию препарата Zolgensma девочке сделают в России. Обычно препарат вводят только в клиниках США — к примеру, именно там проходила лечение Юлиана Сырцева из Югорска, на лечение которой деньги югорчане собирали весной нынешнего года.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии