Спорт
0

Сборную России условно дисквалифицировали на Евро-2016

Читать «Новости Югры» в

За учиненные болельщиками нашей команды бесчинства на трибунах марсельского стадиона «Велодром» после матча стартового тура сборных группы «В» чемпионата Европы по футболу Англия - Россия, завершившегося ничьей 1:1, УЕФА наложил на РФС штраф в размере 150000 евро.
Эта «группа поддержки» устроила драку с поклонниками коллектива из Туманного Альбиона. При этом, по данным Европейского союза футбольных ассоциаций, россияне применяли воспламеняющиеся средства и позволяли себе расистские выкрики по отношению к противоборствовавшей группировке.
Федерации футбола Англии чиновники УЕФА вынесли предупреждения, а против нашего РФС, помимо этого, они возбудили дисциплинарное дело. По результатам его расследования сборную России условно сняли с розыгрыша. При повторении подобного инцидента подобного рода дисквалификация станет реальностью.
Завтра наша команда в матче второго тура встретится со сборной Словакии. А сегодня российские футболисты и их главный тренер Леонид Слуцкий написали болельщикам открытое письмо, в котором попросили их вести себя прилично.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #россия #Футбол #Евро-2016

Автор текста: Алексей Вронский

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии