×
Общество
0

Счастливых участников югорской викторины, получивших автомобиль, становится все больше

Читать «Новости Югры» в


Победа в цифровой викторине «Энергия развития Югры» стала поводом для записи в автошколу для Натальи Букреевой из Ханты-Мансийска и Натальи Бородиной из Покачей.

Жительница столицы Югры Наталья Букреева поделилась впечатлениями: «Все мои знакомые получили стикерпаки, только мне достался уникальный код. Я не думала, что могу выиграть что-то ценное, а теперь до сих пор пребываю в шоке. У нас в семье машину водит муж, я тоже планирую учиться на права. Теперь еще больше хочется, скоро будет новая машина! Мы вообще давно задумывались о новом автомобиле, думали брать в кредит, а тут такая удача, супер-подарок!».

Жительница Покачей Наталья Бородина как раз на днях прошла медкомиссию и записалась в автошколу, поэтому растрогалась до слез, когда осознала, что выиграла автомобиль.

– Машину планировала покупать после Нового года, но теперь знаю, что у меня будет новая «Лада Веста». Это так замечательно, у меня нет слов! – поделилась радостью Наталья Бородина.

Еще два счастливчика будут уверенно управлять «Ладой Веста», ведь у них уже есть водительские права. Это Александр Имаев из Лангепаса и Милена Аюпова жительница поселка Нижнесортымский Сургутского района. Несколько часов назад они активировали уникальный код у контролера викторины и узнали о своем ценном подарке.

– Я принял участие в викторине, когда был в отпуске. В принципе, знал ответы на многие вопросы, так как учился в Тюменском нефтегазовом университете, там были дисциплины по истории нефтегазового дела, - говорит Александр Имаев. – Но получить машину, конечно, не ожидал. Я раньше участвовал в югорских викторинах, всегда получал сувениры в подарок. Новый автомобиль – это большая радость!

Также легко на вопросы викторины ответила и Милена Аюпова из Нижнесортымского, кроме того она скинула ссылку на анкету дочери – чтобы та тоже узнала интересные факты о нефтедобыче.

– У меня есть водительские права, я езжу, но у нас с мужем сейчас одна машина на двоих, теперь у меня будет личная. Но, честно говоря, я еще до конца не осознаю, что все это наяву, – сказала Милена Аюпова.
Напомним, сегодня – последний день для активации уникальных номеров участников у контролеров викторины, которых можно найти вблизи участковых избирательных комиссий по всему автономному округу.
Определение победителей викторины производится с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.

При необходимости участники могут получить дополнительную консультацию по телефону горячей линии - 8-800-350-00-86, с 8:00 до 20:00.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Викторина

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии