85.9190   $ 79.9667




Выбран регион
×
0

Сделали выбор

На выборах главы городского поселения Лянтор победил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Луценко. За него проголосовали 74 % избирателей, сообщает территориальный избирком Сургутского района.



27 марта в ТИК Сургутского района состоялось итоговое заседание по выборам главы города.
– Было принято решение признать избранным главой городского поселения Лянтор Луценко Алексея Николаевича, получившего наибольшее число голосов избирателей – 3 097, – сообщает пресс-служба ТИК. Всего на участки пришли почти 4 200 лянторцев.
Алексей Луценко – директор средней школы № 3. Имеет два гуманитарных образования и квалификацию учителя русского языка и литературы, а также истории и обществоведения.
– Он много лет посвятил работе в системе образования и органах законодательной и исполнительной власти, – отметил директор Юридического института ЮГУ, эксперт Независимого общественного мониторинга в Югре Станислав Розенко.
На выборах присутствовали общественные наблюдатели от городских учреждений. Как рассказал учитель физкультуры Лянторской СОШ № 4 Даниил Шадрин, избирательная комиссия действовала четко, были созданы все условия для волеизъявления граждан. Также на избирательных участках присутствовали наблюдатели от партий и кандидата.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Алексей Луценко

Текст: Игорь Вершинин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться