×
Общество
0

Сегодня Югру покинет холодный антициклон

В регионе установятся более щадящие температуры воздуха: около -20-25 градусов. Местами, на юго-западе региона, потепление будет еще более ощутимым – до -7-12 градусов.

С 22 по 25 января на территории Югры было объявлено штормовое предупреждение из–за пришедшего с востока антициклона. Максимальная температура в эти дни опускалась местами до –53 градусов. В этой связи окружное УМВД приняло решение до особого распоряжения закрыть движение по зимним дорогам в северных направлениях: Березово — Теги — граница Югры. Прекращено даже движение по автодороге Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги со стороны ЯНАО. В связи с аномальным морозом в Сургуте скорректирована работа общественного транспорта. Время ожидания автобуса увеличилось. При этом транспорт максимально подготовлен: поставлены дополнительные печи внутри, используется специальное топливо для низких температур.
– 26 января местами по округу будет заметное потепление, но на востоке еще сохранится температура –25–30 градусов. На юго–западе будет –7–12 градусов, – сообщили «Сургутской трибуне» в Гидрометеобюро Сургута. – С 27 января днем в восточной части температура воздуха также поднимется выше минуса 20 градусов.
Фотографии сюжета / 3 фото

Автор текста: Наталья Антонова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии