×
Общество
0

Селфи на морозе, залипающие в телефон и обнаженный именинник. Чем запомнились посты известных сургутян?

Вера Ионина — ВКонтакте

13 лайков

Бизнес-леди из Сургутского района пока не завершила новогодние каникулы. Сейчас Вера Ионина с мужем и дочерью отдыхает в горнолыжном комплексе в Шерегеше. Владелица сыроварни с удовольствием делится счастливыми снимками со снежных склонов. Как рассказывает девушка в своих постах, они с супругом предпочитают кататься на горных лыжах, а вот дочь выбрала себе иной способ передвижения, из-за чего в семье все время встает вопрос из известной кинокартины: «Кто круче  — лыжник или сноубордист?».


Алексей Кучин — ВКонтакте

19 лайков

Депутат Сургутской думы Алексей Кучин в отличие от многих сургутян предпочел провести праздничные дни в родном городе. И судя по его недавнему фотоотчету, скучать парламентарию было некогда. Он посетил вместе с семьей местный аквапарк, катался с детьми с ледяных горок и на лыжах, провел очередное интеллектуальное соревнование и даже нашел время для себя — на одном из фото Алексей Кучин медитативно рисует картину, по всей видимости, на одном из мастер-классов. Рядом позирует бокал вина, являющийся неотъемлемым атрибутом подобных мероприятий.


Игорь Бруслиновский, igorbruslinovskii — Инстаграм

151 лайк

Коллега Кучина по думским заботам в эти каникулы постил много фотографий на прогулках в парке с супругой и из спортзала. Однако с наступлением трудовых будней характер публикаций изменился. Сотрудник Сургутнефтегаза выложил фото из поселка Нижнесортымский, куда, вероятно, отправился по рабочим вопросам. Депутат сообщил, что в месте его пребывания погода не такая теплая, как в Сургуте, — минус 27 градусов. В этой связи подписчики Бруслиновского были удивлены, почему же он позирует в своем селфи без шапки. Игорь Петрович поспешил успокоить переживающих: шапка под рукой, но фотографироваться в ней было не комильфо.


Вадим Шувалов, shuvalovsgc — Инстаграм

501 лайк

Глава Сургута по-прежнему радует своих подписчиков в соцсетях умением иронизировать над собой и креативным подходом к созданию постов. Вадим Шувалов зачастую поздравляет своих коллег из мира политики, выкладывая их портрет и прилагая к нему достаточно стандартное послание. Но в день рождения заместителя губернатора Югры Алексея Шипилова градоначальник решил поступить иначе. Он выложил фото, на котором они вдвоем с замгубернатора внимательно изучают экраны своих смартфонов. Вадим Шувалов пояснил задумку своей публикации:

«Алексей Викторович, удачи в Вашем начинании — ведении Инстаграма, налаживании обратной связи с жителями Югры. Тогда таких фото, как это, будет больше».


Юрий Ермаков, ermakovyuri — Инстаграм

1943 лайка

Еще один герой этого обзора Юрий Ермаков также относится к числу тех, кто любит здоровую иронию в соцсетях. В день своего 38-летия сургутский спортсмен опубликовал праздничное фото, на котором позирует, едва прикрыв голое тело пледом. Подписчиков четы Ермаковых этот факт не удивил, и они осыпали именинника поздравлениями. Юрий, в свою очередь, вспомнил, чего смог добиться к своему возрасту и поделился с аудиторией достаточно личными фактами:

«Первые свои годы я жил в настоящем балке, и родителям пришлось пройти огромный и трудный путь, чтобы я стал таким, каков я сейчас, и дать мне то, что я имею сейчас».


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии