61.8322   $ 60.7552




×
0

Семьи Югры с детьми до трёх лет получили президентские выплаты

Читать «Новости Югры» в

Выплату в 5 000 рублей получили все югорские семьи, имеющие право на материнский капитал на детей до 3-лет. Средства были выделены из федерального бюджета по указу президента Владимира Путина.

Выплата не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи.

Югорчане получили госпомощь за апрель и май. Воспользоваться ей можно до 1 октября 2020 года, написав заявление в пенсионный фонд РФ. Всего таким образом правительство России поддержало 31 тысячу семей Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Югре.

Выплаты назначены с апреля по июнь. Напомним, чтобы получить средства, достаточно подать заявление в личном кабинете на портале es.pfrf.ru или портале gosuslugi.ru. Никаких дополнительных документов владельцу сертификата представлять не нужно. В случае необходимости ПФР самостоятельно запросит все сведения.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Выплаты семьям #Югра #Пенсионный фонд РФ

Автор текста: Ася Богатая   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться