×
Общество
0

Семья - это...

Что такое семья для вас?


Губернатор Наталья Комарова: - Укрепление семьи, создание условий для достойного уровня и качества жизни югорских семей всегда были и будут приоритетными направлениями для региональных властей. (Из ежегодного послания югорчанам). 
А что такое семья для нас самих? Читатели и друзья «МВ» делятся по этому поводу своими мыслями, советами, опытом, которые, возможно, помогут кому-то из наших читателей наладить или пересмотреть отношение к родным и близким.  
Сегодня своими мыслями делится руководитель общественной организации «Нижневартовск без наркотиков»  Эдуард Гиниатуллин:
- Семья для меня - прежде всего это родные и близкие люди. Есть большая семья, родовая «фамилия» - родители, их дети с супругами, внуками и близкими родственниками. А есть семья, которая состоит из мужа, жены и детей - это те люди, которые всегда рядом с нами.
 На мой взгляд, самое главное и важное качество, необходимое для длительных отношений, - это доверие. И не только доверие, но и надежность, сотрудничество с супругом. Уверен, что крепкая семья держится на взаимовыгодных отношениях. Если постоянно что-то отдавать, не получая ничего взамен, то рано или поздно это надоест. Слова поддержки, теплота в отношениях, комплименты и знаки любви всегда можно поменять на тарелку вкусного супа или какие-то приятные мелочи. Кстати, прямо сейчас вспомнил, что давно уже не дарил цветы своей любимой жене. Исправлюсь и сразу после разговора с вами поеду покупать Елизавете букет.  
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии