×
Общество
0

Семья с сапфировым оттенком

Читать «Новости Югры» в

В отделе ЗАГС администрации Октябрьского района торжественно отметили сапфировый юбилей – 45-летие совместной жизни – супруги Василий и Любовь Кравченко.


В этот день семью поздравили дети, внуки, родственники и друзья. Теплыми пожеланиями с юбилярами поделилась глава Октябрьского района Анна Куташова.
У этой пары, конечно, есть своя единственная и неповторимая история любви. Встретились Василий и Любовь летом 1972 года в п. Приморское под Одессой, а спустя полтора года, 8 марта 1974 года, Василий сделал девушке предложение. Так и родилась спустя неделю новая счастливая семья в поселке под названием Адамовка. Вскоре родился сын Альберт, а в декабре 1977 года – дочка Иринка.
Дети росли, семья была дружной и энергичной и, конечно, не могла усидеть на месте. В августе 1986 года уехал на суровый Север глава семьи, а вскоре и Любовь, собрав детей, отправилась вслед за любимым. Так и началась новая, северная жизнь семьи Кравченко.
33 года они уже живут в Октябрьском районе. На радость деду и бабушке растут пятеро внуков и мечтают супруги обязательно дождаться правнуков.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте