×
Общество
0

Семья волонтеров из Нижневартовска участвует в голосовании по вопросам поправок в Конституцию

 
Супруги Губайдуллины помогают в организации голосования по вопросам внесения поправок в Конституцию Российской Федерации. Они стоят на разных точках города и информируют своих земляков, где и как можно отдать свой голос. 

Об этом глава семьи Ренат Губайдуллин рассказал на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой с активной молодежью региона. 
“В 2011 году я начал заниматься добровольческой деятельностью и познакомился со своей женой. С того времени мы участвуем в мероприятиях в качестве волонтеров. И мы не можем остаться в стороне, когда нужна помощь добровольцев. Поэтому мы решили помочь и на голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Фдереции. Мы видим сейчас много противоречивой информации в социальных сетях, но я уверен, что все что делается в стране - на благо ее жителей. Поэтому я и захотел показать пример другим”, - рассказал Ренат. 
Супруги не только помогают в организации крупных мероприятий, но и реализуют собственные инициативы. Только в этом году Ренат Губайдуллин вместе с единомышленниками занимается работой над четырьмя проектами: устраивает показы фильмов о культуре, организует спортивные мероприятия, благоустраивает заброшенные захоронения ветеранов Великой Отечественной войны, помогает людям с алкогольной и наркотической зависимостью встать на правильный путь. 
За последний проект губернатор особенно поблагодарила общественника: 
“Важно не закрывать глаза на проблему, а настойчиво преграждать путь наркотикам в жизнь молодых людей”, - отметила глава региона. 
Всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии