×
Общество
0

Сенатор Совета Федерации от Югры проголосовал на «больших» выборах

Читать «Новости Югры» в


Эдуард Исаков, представитель исполнительной власти автономного округа в Совете  Федерации проголосовал по месту прописки — в поселке Пионерском Советского района, в помещении участковой избирательной комиссии №151. 

«На протяжении последних месяцев в Югре активно шла предвыборная компания. А теперь наступили те дни, когда мы, сумев объективно оценить, сравнить программы, цели, дела, а также достижения партий и кандидатов, принимаем решения, каким будет наше будущее. Кто будет стоять у руля в ближайшие годы, и в каком направлении будет двигаться наш регион, наша страна. Будучи сенатором Российской Федерации и гражданином своей страны, я убеждён, что это ответственное решение мы должны принимать все вместе», — подчеркнул Эдуад Исаков, особо отметив, что в большую политику должны прийти достойные, компетентные, энергичные и честные люди, способные выполнить волю народа и оправдать его доверие.

Отметим, в Советском районе на территории 8 городских и сельского  поселений сегодня открылись 24 избирательных участка.

Напомним, лидером по явке на выборы пока выступает Нефтеюганский район, где проголосовали уже 36,26 % избирателей.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы #Эдуард Исаков

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии