89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Сенатор Юрий Важенин назвал "святым долгом" голосование по поправкам в Конституцию

Представитель от законодательного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в Совете Федераций, почетный сургутянин Юрий Важенин проголосовал за поправки в Конституции на своем избирательном участке в Сургуте.

- Я считаю своим долгом — прийти и выразить свое мнение. Либо да, либо нет, —прокомментировал один из самых авторитетных газовиков Сургута.

По его мнению, мало у кого поправки могут вызвать какие-либо возражения или отторжения: будь то защита территориальной целостности, дополнительные социальные гарантии или воспитание детей. Он убежден, что практически все изменения или дополнения в Конституции только ее улучшат, защитят права россиян.

- На мой взгляд, надо поддерживать те начинания, изменения, дополнения в Конституцию, которые предложены не президентом, а широкой общественностью, потому что каждый пункт "обсасывался", серьезно обсуждался, был выстрадан. Было отторгнуто огромнейшее количество предложений, в том числе одну из поправок я пытался добавить, но она тоже была отвергнута. Но все вопросы не предусмотришь. Я считаю, что нужно идти голосовать. А за что голосовать – как велит вам ваше сердце, – отметил член Совета Федерации.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии