×
Общество
0

Сербский вояж театралов, сирень от депутатов и приключения Ермаковых в Париже

О постах известных сургутян




Алена Блинова
Инстаграм
101 лайк

На этой неделе директор театра актера и куклы «Петрушка» поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что ее коллектив стал участником Международного театрального фестиваля в Сербии. Актеры «Петрушки» выступили в конкурсной программе со своей премьерой – «Сказкой о рыбаке и рыбке». Сургутяне вышли на одну сцену с кукольными театрами из 14 стран мира. В комментариях к посту в адрес руководителя «Петрушки» посыпались похвала и пожелания удачи творческому коллективу из нашего города.
«Всем огромное спасибо! Мы чувствуем вашу любовь и поддержку», – ответила подписчикам 
Алена Блинова.


Ирина Урванцева 
Инстаграм
102 лайка

Главврач Сургутского кардиоцентра эти дни также проводит вне Сургута. Ирина Урванцева стала участником Российского национального конгресса кардиологов, который проходит в Екатеринбурге. Судя по рассказу депутата окружной думы, по возвращении домой ей будет чем поделиться с коллегами.
«Более 50 симпозиумов в один день, сотни экспертов со всей страны с докладами по самым актуальным темам. От перспектив трансплантации в России и инноваций в лечении ишемической болезни сердца до психологии пациентов после 65 лет и составления правильного меню для семейного обеда», – рассказала подписчикам сургутский врач.


Дмитрий Нечепуренко 
Инстаграм
179 лайков

Буквально вчера депутат сургутской думы набрал очередные сотни лайков за пост о высадке сирени вместе с коллегами из представительного органа власти, которая проходила, между прочим, в один из самых холодных дней этой осени. Кустами красивейшего растения продолжают засаживать территорию театра «Петрушка». Остается надеяться, что приживется. Судя по оптимистичным лицам депутатов на фото, они в этом не сомневаются.


Александр Угаров 
Инстаграм
908 лайков

Блог самого известного свадебного фотографа Сургута интересно не только смотреть, но и читать. Вперемешку с фотографиями женихов и невест в его профиле можно встретить фото самого мастера объектива, приправленные меткими и самобытными наблюдениями о жизни. Количество сердечек под постом говорит о том, что осенние размышления блогера с 11-тысячной аудиторией нашли отклик у его подписчиков.
«Вот таких моментов хочется. Реки, чая, ветров, хорошей куртки, смотреть на кораблики и чувствовать момент», пишет Александр.


Юрий Ермаков 
Инстаграм
990 лайков

Меньше чем на сотню лайков блогера-фотографа опередил представитель сургутской четы блогеров. Семья Ермаковых, которых знает, пожалуй, весь сургутский Инстаграм, отправилась в небольшое путешествие в Париж. Однако перспектива только лишь культурного отдыха не устроила главу семьи, и он подспудно успел вместе с тремя детьми завоевать сразу несколько комплектов медалей на турнире по грэпплингу в относительно соседней Голландии. Впрочем, на этом приключения семьи из шести человек не закончились.
«Время пролетело незаметно, мы, довольные всей поездкой, под конец понервничали немного. По дороге в аэропорт я вспомнил, что рейс у нас в 18.30, а не как я думал, в 20.40. Ну и понятно, побегали немного и теперь уже довольные, но не сытые летим в Ригу», – повествует победитель нашего рейтинга. 

P.S. Профиль «Сургутской трибуны» в Инстаграме не менее интересный — регулярные фоторепортажи с главных событий Сургута, городские фотозарисовки и регулярные розыгрыши билетов на концерты. Подписывайтесь: surgut_tribuna
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии