×
Общество
0

Сергей Перминов: Избирательная кампания 2021 года носит высококонкурентный характер

Читать «Новости Югры» в

 В Югре работает 741 избирательный участок. По тому, как стартовало и проходит голосование, эксперты делают предварительный вывод о высоком интересе людей к проходящим по всей стране выборам.

«Мы видим, что процедура подготовлена. Она носит абсолютно легитимный характер. С учетом того, что сегодня первый из трех дней голосования, пятница, я считаю, что интерес избирателей к кампании высок», — отметил заместитель секретаря генсовета «Единой России», сенатор Сергей Перминов.

Он напомнил, что избирательная кампания 2021 года более конкурентна по сравнению с кампанией-2016 и в целом носит высококонкурентный характер.

Напомним, в течение трех дней, с 17 по 19 сентября, югорчане примут участие в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва и совмещенных с ними выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва, выборах депутатов Тюменской областной Думы седьмого созыва, а также выборах в органы местного самоуправления.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии