×
Спорт
0

Сергея Третяка назначили на должность директора Центра спортивной подготовки сборных команд Югры

Читать «Новости Югры» в

Его кандидатуру 7 сентября утвердили во время заседания правительства Югры. С 11 сентября он приступит к новым полномочиям.

В этом учреждении Сергей Третяк почти год протрудился на ставке первого заместителя директора. До этого порядка 15 лет возглавлял комитет физической культуры и спорта администрации города Сургута. Год назад он пошел на повышение и уехал работать в Ханты-Мансийск. Как он пояснил журналистам «Сургутской трибуны» в интервью, решение об уходе экс-чиновник принял после ликвидации департамента культуры молодежной политики и спорта, куда входил спорткомитет. По словам Третяка, он почти два месяца находился на сокращении, за это время куратор социальной сферы Александр Пелевин так и не предложил продлить должностной контракт уже в обновленной структуре комитета физической культуры и спорта. 
Отметим, что Центр подготовки сборных команд Югры по распоряжению губернатора округа был основан еще в 2004 году, только тогда он носил название "Школа высшего спортивного мастерства-2". Основными целями деятельности учреждения являются формирование и обеспечение спортивных сборных Югры по видам спорта. Так же организация и проведение международных, всероссийских, межрегиональных, региональных, межмуниципальных официальных физкультурно-спортивных мероприятий.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сергей Третяк

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии