×
Экономика
0

Сервис Google Pay стал доступным держателям карт Gold Mastercard и World Elite Mastercard

Теперь держатели карт Gold Mastercard и World Elite Mastercard Сургутнефтегазбанка могут оплачивать покупки прямо со своих мобильных устройств Android. Все, что для этого нужно, — установить приложение Google Pay и добавить банковскую карту Gold Mastercard и World Elite Mastercard.

Оплата через Google Pay – это так же надежно, безопасно и удобно, как и оплата банковской картой. Расплачиваться этим способом можно по всему миру – везде, где принимают бесконтактную оплату. На кассе вам больше не нужен кошелек: с Google Pay для оплаты достаточно разблокировать телефон и поднести его к терминалу. Нет необходимости даже открывать приложение! Также с Google Pay удобно платить в приложениях и интернет-магазинах. Добавьте способы оплаты в Google Pay, и вам не придется вводить данные своей карты в приложениях и на сайтах, что сэкономит ваше время.

Преимущества и гарантии Google Pay

Бонусы

Расплачиваясь через Google Pay, вы по-прежнему можете получать бонусные баллы, а также пользоваться всеми программами, привилегиями и механизмами защиты, которые предлагает Сургутнефтегазбанк.

Безопасность

Мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность ваших платежей, даже если вы совершаете их с телефона. Когда вы расплачиваетесь через Google Pay, номер вашей карты никуда не передается. Вместо него используется виртуальный счет.

Надежность

Вы сможете защитить платежные данные, даже если потеряете телефон. С помощью сервиса «Удаленное управление Android» устройство можно заблокировать, установить на него пароль или удалить с него всю личную информацию.

Плата за пользование сервисом Google Pay Сургутнефтегазбанком не взимается.

Подробнее о сервисе Google Pay можно узнать на сайте СНГБ: https://www.sngb.ru/google-pay

 

Теги статьи: #Сургутнефтегазбанк

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии