×
Общество
0

Сервис Samsung Pay стал доступным держателям карт Gold Mastercard и World Elite Mastercard

Сервис Samsung Pay стал доступным держателям банковских карт Gold Mastercard и World Elite Mastercard Сургутнефтегазбанка. Теперь пользователи смартфонов и носимых устройств Samsung получили больше возможностей.

Samsung Pay — это удобный и безопасный мобильный платежный сервис, который принимается к оплате везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Кроме того, Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов, а также совершать быстрые и удобные денежные переводы.

Преимущества сервиса Samsung Pay:

Просто — достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона, выбрать карту, авторизоваться и поднести устройство к платежному терминалу.

Повсеместно — везде, где можно оплатить покупку банковской картой по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Безопасно — сервис Samsung Pay использует несколько уровней безопасности: вместо номера карты используется специальный цифровой код, созданный случайным образом – токен, каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения, а за безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает встроенная система безопасности Samsung KNOX.

Как подключить?

Откройте приложение Samsung Pay, укажите вашу действующую учетную запись Samsung Account (e-mail) и настройте удобный для вас способ авторизации: по отпечатку пальца, радужке глаз или по PIN-коду.

Отсканируйте карту с помощью камеры смартфона или введите ее данные вручную. Примите Условия обслуживания Банка.

Нажмите кнопку SMS для прохождения идентификации держателя карты. Введите код, полученный в SMS от Банка, и нажмите «Отправить».

Введите подпись с помощью пальца или стилуса. Карта добавлена!

Подробнее о сервисе Samsung Pay можно узнать на сайте СНГБ.

Теги статьи: #Сургутнефтегазбанк

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии