×
Потребитель
0

Сети обязательно восстановят

Мы познаем ценность воды лишь тогда, когда колодец пересыхает. Примерно так и получилось суровой зимой 2021 года, которая испытала на прочность жилищно-коммунальную инфраструктуру Октябрьского района.



Суровое время года выявило слабые места, проблемные вопросы, которые частично уже удалось разрешить, но большую часть предстоит довести до ума  в рамках подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду.
Так, этой зимой с проблемой перемерзших подземных сетей водоснабжения по нескольким улицам столкнулись унъюганцы. Обеспокоенные жители поселка через социальные сети и мессенджеры подняли этот вопрос.
Для решения проблемы по отогреву перемерзших подземных сетей водоснабжения потребовалось время. На период отсутствия централизованного водоснабжения для жителей предприятие жилищно-коммунального хозяйства организовало подвоз воды водовозной машиной.
Администрация поселения приобрела для этих целей специализированный аппарат высокого давления «ПРЕУС Б 2050КР Термо» с нагревом воды, денежные средства на  покупку которых были выделены из бюджета района.
Долгожданные работы уже начались. Уже отогрели коммуникации для нескольких домов на улице Тюменской. По словам Виктора Деркача, главы сельского поселения Унъюган, работы продолжатся в соответствии с утвержденным графиком.
Напомним, что все обращения граждан, поступающие через систему «Инцидент Менеджмент», регулярно фиксирует Центр управления регионом. Они находятся на контроле #ЦУР86 и администрации Октябрьского района до полного исполнения.

Теги статьи: #Обратная связь

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии