×
В Югре
0

Северный завоз с опережением

Правительство Югры одобрило распоряжение об организации централизованных закупок продуктов в населенные пункты с ограниченными сроками завоза грузов в навигацию 2021 года.


– Это решение мы приняли с опережением – в текущем году. На основании заявок муниципальных образований и с целью организации централизованной своевременной поставки нефтепродуктов, каменного угля в навигацию будущего года департамент экономического развития разработает проекты контрактов на поставку продукции, департамент государственного заказа создаст комиссию по осуществлению закупок органами местного самоуправления муниципальных образований, – отметила губернатор Наталья Комарова. Также, по ее словам, будет закуплена услуга по проверке качества приобретаемых энергоресурсов.
– Роли все зафиксированы, необходимо провести организационную работу, чтобы своевременно удовлетворить эту потребность муниципалитетов, – нацелила членов правительства глава региона.
Добавим, что установлены объемы централизованных закупок бензина марок АИ-92 и АИ-95, дизельного топлива и каменного угля в навигацию 2021 года для Белоярского, Березовского, Кондинского, Нижневартовского, Октябрьского и Ханты-Мансийского районов. Так, будут приобретены 6 750 тонн бензина АИ-92, 1 700 тонн АИ-95, 3 575 тонн зимнего дизельного топлива и 25 – летнего, свыше 15 тысяч тонн каменного угля и 500 тонн топлива для реактивных двигателей, которые необходимы Белоярскому району.

Теги статьи: #Централизованные закупки

Автор текста: Михаил Осипов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии