×
Общество
0

Шаг в будущее

Читать «Новости Югры» в

Еще несколько урайцев стали счастливыми обладателями ключей от собственного жилья. В дом № 44 микрорайона 2А заселились дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Просторные светлые квартиры соответствуют требованиям современных технических регламентов, оборудованы газовыми плитами и обеспечены горячим водоснабжением. В каждой квартире есть возможность подключить 20 бесплатных каналов цифрового телевидения. На входах в подъезды установлены «умные домофоны», позволяющие управлять входом в подъезд не только с помощью домофонного ключа, но и со смартфона – открыть дверь визитеру можно, даже если вы находитесь не дома.

– Я очень ждала эту квартиру, – поделилась Анастасия Сарапулова. – Сейчас собираюсь учиться на логопеда, на заочном отделении, поэтому уезжать мне не придется. Устроюсь на работу и буду обустраивать жилье по своему вкусу.

Артур Сальчук уже получает профессию в Урайском политехническом колледже. Юноша собирается трудиться автомехаником.

– Хочу еще в дальнейшем получить высшее образование, выучиться на права, ну и конечно, создать семью. Это – самое главное в нашей жизни, – отметил новосел.

– Это замечательно, что вы начинаете самостоятельную взрослую жизнь в собственных квартирах. Все горизонты открыты перед вами. Учитесь, трудитесь, создавайте семьи. Все – в ваших руках, – обратился с поздравлениями к новоселам глава Урая Тимур Закирзянов.

Новостройку возводила компания «Ной» – ответственный застройщик социальных объектов и жилых домов. Квартиры приобретены в рамках исполнения государственной программы «Развитие жилищной сферы». Львиную долю финансирования составили средства окружного бюджета.

Фото автора


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Алёна Моисеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии