×
Спорт
0

Шай-бу! Шай-бу!

В столице Самотлора скрестили клюшки юноши 2008 года рождения и моложе. Здесь состоялся финальный этап первенства округа по хоккею.


В течение трех дней награды оспаривали четыре команды. Турнир завершился безоговорочной победой ханты-мансийской «Югры», за которую выступают сильнейшие юные хоккеисты из разных городов автономного округа. Дружина из столицы   региона разгромила «Советских медведей» из Советского района – 25:0, нижневартовский «Филин» - 25:1 и сургутский «Олимпиец» - 18:0.
Второе место заняли сургутяне, выигравшие два матча. Судьба бронзовых медалей решилась в заключительном матче первенства в противостоянии «Медведей» и «Филина». Почти полтора периода соперники не могли распечатать ворота друг друга. Однако хозяева действовали активнее, и в итоге их прорвало. Одну за одной они забросили четыре шайбы, а в третьей двадцатиминутке отличились еще раз – 5:0. Все попытки хоккеистов Советского района забить хотя бы гол престижа оказались безуспешными. «Филин» замкнул тройку призеров. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии