86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Шестеро югорчан выступят на XXIX Всемирной летней Универсиаде

Читать «Новости Югры» в

С 19 по 30 августа в тайваньском городе Тайбэй состоятся всемирные международные студенческо-молодежные спортивные соревнования.
В программу Универсиады включены соревнования по 21 виду спорта: бадминтон, баскетбол, бейсбол, водное поло, волейбол, гольф, дзюдо, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, прыжки в воду, роллер-спорт, спортивная гимнастика, стрельба из лука, теннис, тхэквондо, тяжелая атлетика, ушу, фехтование, футбол, художественная гимнастика. 
Как сообщили в окружном департаменте спорта,  Югру в составе сборной команды России представят 6 спортсменов. По итогам отборочных соревнований, в состав сборной вошли два югорских пловца: Никита Ульянов (Нижневартовск) и Кристина Вершинина (Ханты-Мансийск). В плавании на открытой воде автономный округ представит Ольга Козыдуб.
В составе женской сборной команды России по водному поло спортсменки из Ханты-Мансийска: Наталья Перфильева, Любовь Исакова, Татьяна Ковина. Тренером команды России назначена главный тренер ватерпольного клуба "Югра" Татьяна Петрова.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии