×
Спорт
0

Шестерых югорчан призвали в состав сборной России по следж-хоккею

Читать «Новости Югры» в

Шестеро игроков следж-хоккейного клуба «Югра» вызваны на тренировочный сбор с национальной командой, который пройдет в городе Алексин Тульской области.

Сбор пройдет с 27 ноября по 8 декабря. Участие от Югры принимают нападающие Илья Волков, Николай Терентьев, Константин Шихов, Андрей Соколов, защитники Василий Варлаков и Михаил Мячин.

С 9 по 20 декабря сборной России предстоит принять участие в международном турнире INTERNATIONAL PARA HOCKEY 2021 в чешской Остраве. За победу на этих соревнованиях будут бороться команды из России, Чехии, Канады и США. Турнир с участием ведущих команд планеты станет хорошей проверкой в преддверии главных стартов четырехлетия.

А с января следж-хоккеисты Югры вместе с товарищами из других российских команд возобновят подготовку к Паралимпийским играм 2022 года в составе сборной. Это будет главный турнир для российских следж-хоккеистов в четырехлетнем паралимпийском цикле.

Напомним, в середине ноября в Ханты-Мансийске состоялся второй этап чемпионата России по следж-хоккею. Победителем этапа стала подмосковная команда «Феникс». Второе место заняла «Югра», одержавшая шесть побед в семи матчах.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте