89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Шести автомобилистам помогли в мороз сотрудники ДПС Сургута

Два выходных и очень морозных дня в Югре добавили проблем автовладельцам Сургута. Водители сталкиваются с различными техническими проблемами: глохнут двигатели, лопаются колеса, выходят из строя отопительные системы.

Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД Сургута на маршрутах патрулирования, прежде всего, оказывают помощь водителям с включенной аварийной сигнализацией.

Так, за два выходных дня инспекторы помогли шести автомобилистам — чьи-то машины пришлось отбуксировать, где-то поставить на обогрев, подкачать шины, устранить другие неисправности.

25 января рано утром в дежурной части ГИБДД города Сургута раздался звонок. Водитель автомашины «Ниссан Тиана» выразил благодарность патрульному экипажу 227 в составе старшего сержанта полиции Ивана Попова Ивана и младшего лейтенанта полиции Константина Брусницина за оказание помощи на дороге.

Все произошло на ул. 50 лет ВЛКСМ. Инспекторы остановились у машины со включенной «аварийкой». Выяснилось, что у сургутянина во время движения произошла поломка колеса. Сотрудники ДПС помогли ему заменить колесо, после чего мужчина продолжил свой путь, а после позвонил с благодарностью.

Теги статьи: #Сургут #Морозы

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии