×
В Югре
2

Школьник из Нефтеюганска стал вторым на Всероссийском конкурсе «Ученик года-2019»

Юрий Слюсарь - победитель городского и окружного этапов конкурса "Ученик года - 2019" достойно представил автономный округ на федеральном этапе, который в течение нескольких дней проходил в Ульяновске.

Помимо второго места в общем зачете Юрий Слюсарь выиграл и "Приз зрительских симпатий".

На Всероссийском этапе Юрий чётко придерживался лидерской позиции, обозначенной еще на региональном этапе:
- Мне хотелось честно рассказать, чем занимается наша школа, чем занимаюсь я и почему я достоин стать лучшим.

Конкурсы Всероссийского этапа практически совпадали с конкурсами этапов, которые проходили в регионах. Сложнее было только приспособиться к работе среди незнакомых, но победно устремленных ребят, каждый из которых стремился стать лидером .

Юрия высоко оценили члены жюри во время конкурсного задания «Лэпбук «Интересно о профессиях». 
Участники заранее должны были подготовить наглядное пособие об истории, преимуществах и интересных фактах какой-либо профессии.

- Изготовление лэпбука заняло достаточно много времени, но сложности в создании я не заметил. Мы с моей командой долго работали над дизайном и считаю, что у нас получилось довольно хорошо. "Фишкой" нашего выступления было то, что именно я презентовал свой выбор. И это главное! - поделился Юрий Слюсарь. 

За выступлением школьника из Нефтеюганска следил без преувеличения весь округ, огромное количество людей поддержали юношу в интернет-голосовании, поддерживали его под каждым информационным сообщением на официальной странице Всероссийского конкурса "Ученик года - 2019". Такая поддержка не могла не привести к успеху и двум заслуженным призам.

Напомним, в финале конкурса мерялись силами 15 лучших школьников из разных регионов России. 

- Испытываю огромное чувство гордости за хорошее выступление, рад, что удалось сохранить победную концентрацию и не подвести моих болельщиков и Югру, - сказал Юрий Слюсарь.



Комментарии (2)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • Владимир31.03.2019
    И наш Юра Слюсарь был в Ульяновске