×
Общество
0

Школьники Нефтеюганска начали учиться в обычном режиме

Учащиеся школ Нефтеюганска с 1 декабря перешли на очный режим обучения. Об этом сообщили на заседании рабочей группы сотрудники департамента образования и молодежной политики Нефтеюганска. С ноября 2020 года ученики 6-11 классов находились на дистанционном обучении.

Согласно постановлению губернатора Югры о мерах по профилактике коронавирусной инфекции, подписанному на прошлой неделе, с 1 декабря на дистанционном обучении остаются только те образовательные учреждения, загруженность которых в полтора и более раза проектную мощность превышает. А также те школы, в которых диагностированы три и более связанных между собой случая новой коронавирусной инфекции среди персонала.

«Ни того, ни другого у нас нет, поэтому было принято решение, что обучение в Нефтеюганске будет осуществляться в очном формате», — сообщила и.о. директора департамента образования и молодежной политики Нефтеюганска Натальи Филиновой.

В каждой образовательной организации города ведется мониторинг количества подтвержденных случаев, заболевших ОРВИ и COVID-19.

Теги статьи: #Нефтеюганск

Автор текста: Татьяна Лисина   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии