×
Общество
0

Школьники помогут предпринимателям из Югры раскрутить бизнес

С 1 по 10 июля в Ханты-Мансийске впервые пройдет летняя школа для учащихся средних и старших классов «Наноград».

Летняя школа "Наноград" — это площадка, где пересекаются образование, бизнес, искусство, спорт и высокие технологии. Ежегодно в "Нанограде" принимают участие свыше 350 человек: школьники, студенты, учителя, учёные и бизнесмены — строят Город, в котором работают собственные Корпорация, Мастерские, Академия, Фестивальный и Спортивный центры.

В течение десяти дней наноградцы работают над задачами своих стажёрских площадок, решая реальные бизнес-кейсы, предоставленные крупнейшими компаниями на рынке наноиндустрии. Как правило, идеи, возникшие в Нанограде, в дальнейшем находят реальное воплощение.

Концепция образовательного проекта тесно связана с идеей города-технопарка, подразумевающей единство бизнеса с искусством, наукой и другими сферами. Жители города ежедневно посещают лекции и мастер-классы, встречаются с экспертами, а также проходят курс занятий в одной из десятков Мастерских.

Как и в любом городе, в Нанограде кипит насыщенная культурная и спортивная жизнь: кинопоказы, интеллектуальные игры, концерты, дискуссии, состязания в различных видах спорта — каждый день горожан предельно насыщен событиями.

У предпринимателей есть возможность принять участие в летней школе и предложить школьникам разработать бизнес кейсы для бизнеса, найти инновационные решений и внедрить новые, современные продукты. Подобный формат участия — прекрасная возможность преобразить свой бизнес.

Для участия необходимо подать заявку на электронный адрес am/bogolubova@sb-ugra.ru в свободной форме с указанием следующих данных: ФИО, ИП/ООО, вид деятельности, муниципалитет. Более подробная информация по телефону 8 (3467) 333-143

Теги статьи: #Наноград #Ханты-Мансийск

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии