91.7507   $ 76.0155





×
Происшествия
0

Школьные ворота упали на ребенка в Сургуте

Второго мая в Сургуте, на территории школы № 15 в 18:30 на ребенка упали школьные ворота. По первоначальным данным он получил травму. С сотрясением мозга его доставили в Сургутскую травматологическую больницу. 

Вице-губернатор Югры Всеволод Кольцов уже поручил главе Сургута Вадиму Шувалову провести проверку в отношении работников данного учреждения, ответственных за обеспечение безопасности на территории школы и состояние спортивных объектов. 

«Кроме того, главам всех муниципальных образований поручено провести комплексные проверки состояния спортивных объектов на территории школ и взять вопросы их безопасности под личный контроль», - сообщили «Сургутской трибуне» в правительстве ХМАО. 

Как пояснили «СТ» в Сургутской травматологической больнице, при последующем обследовании ребенка диагноз сотрясение мозга не подтвердился. 

- В настоящее время он направлен на амбулаторное лечение по месту жительства. Госпитализация ему не понадобилась. Да, обнаружены были раны головы, но сотрясения не выявлено, - сказали в травмцентре. 

В 2010 году в Сургуте на 7-летнего мальчика упали тяжелые футбольные ворота, ребенок скончался от полученных травм. После несчастного случая в городе прошла тотальная проверка всех детских и спортивных площадок. Несколько сотен объектов, не отвечающих требованиям безопасности, были демонтированы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии