Общество
0

Сибирский Рокки идёт в политику

Читать «Новости Югры» в

Российский боксер, экс­чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России».

Сибирский Рокки примет участие в выборах по единому избирательному округу в составе белоярской региональной группы № 1. О том, что он хочет посвятить себя общественной деятельности, чтобы защищать интересы коренного населения, боксер, представитель народа манси, уже не раз сообщал журналистам.

Отметим, что помимо спортивной карьеры Руслан Проводников большое внимание уделяет работе с подрастающим поколением. Он – старший инструктор­-методист центра спортивной подготовки «Виктория» в Березово. В его родном поселке проводится ежегодный окружной турнир по боксу на Кубок Руслана Проводникова, в котором принимают участие спорт­смены в возрасте от 12 до 17 лет.

Кроме того, в конце прошлого года Руслан открыл новый зал для занятий боксом в детском доме Нижнего Тагила и подарил его воспитанникам спортивное оборудование.

Отметим, что Руслан Проводников подписал контракт на несколько поединков с американским телеканалом Showtime.

Следующий бой югорского боксера – с американцем Джоном Молиной, участником «Боя года – 2014» – состоится 11 июня в США.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Руслан Проводников

Автор текста: Наталья Анадеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии