Спорт
0

Сильные духом

Читать «Новости Югры» в

Ракетка теперь станет семейной реликвией.


В югорской столице завершилась XXII Открытая Спартакиада округа среди инвалидов. Ее участниками стали 250 спортсменов из Югры, а также Курганской и Тюменской областей.
На протяжении нескольких дней люди с нарушением слуха, зрения и опорно-двигательного аппарата состязались в таких видах, как легкая атлетика, пауэрлифтинг, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей. 
Финалом соревнований стал чемпионат по настольному теннису. На матчах побывала и губернатор Наталья Комарова. 
Глава региона поздравила абсолютную чемпионку по настольному теннису в округе Галину Панчишину с юбилеем. Недавно ей исполнилось 65 лет. 
В качестве подарка губернатор преподнесла букет цветов и теннисную ракетку со своим автографом.
-  Дело не в подарках, а в отношении. Очень приятно, когда на соревнования просто так приходит самый высокий руководитель в округе. Конечно, эта ракетка теперь будет семейной реликвией, -  сказала теннисистка. 
Что касается спортсменов Нижневартовска, то лучший результат у нас в легкой атлетике - 6-е место. В плавании и настольном теннисе  город занимает седьмую строку в турнирной таблице.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии