×
Происшествия
0

Силовики в Сургуте ошиблись квартирой и чуть не взломали дверь матери российской актрисы


Об этом российская актриса театра и кино Марина Митрофанова сообщила в своем Instagram аккаунте, сообщает Российская газета.

Около девяти часов утра в квартиру ломились незнакомые люди. Один представился сотрудником ЖЭУ, другой – сотрудником Следственного комитета.

По словам актрисы они были в форме, в масках и с дубинками. В квартиру они пытались попасть под предлогом, что хозяйка затопила соседей снизу.
«Конечно, этого не было. Когда она на шум вышла в общий коридор на две квартиры, они уже ломали дверь, на вопросы о причинах взлома не получила должного ответа, стала вызывать полицию. Дверь продолжили ломать, маме с соседкой пришлось спрятаться в своих квартирах, так как было полное ощущение, что это преступники, – написала Марина Митрофанова.

В итоге неизвестные поняли, что перепутали адрес и им нужна не та квартира. Полиция на вызов приехать не успела.

Следственным управлением СК РФ по Югре назначена служебная проверка, в «ходе которой будут установлены виновные лица, а также рассмотрен вопрос о возмещении ущерба, причиненного собственникам поврежденной двери».

Также сообщается, что сотрудники следственного отдела по Сургуту при силовой поддержке Росгвардии действительно проводили ряд обысков в рамках расследования одного из преступлений. Мама Марины Митрофановой отказалась открывать им дверь, и они решили ее взломать.

«В дальнейшем при предъявлении женщине постановления о производстве обыска установлено, что расположение квартиры определено ошибочно. При этом номера подъездов, расположение квартир на этажах в двух из домов в едином строении идентично. В связи с выясненными обстоятельствами обыск в квартире не проводился, а следственная группа проследовала по правильному адресу", – сообщает регуправление СК.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Силовики

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии