89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Система «Безопасный город» в 2020 году помогла раскрыть 25 преступлений в Ханты-Мансийске


Также более 17 тысяч нарушений было зафиксировано благодаря стационарным комплексам измерения скорости движения транспортных средств. О результатах борьбы рассказал начальник МО МВД России «Ханты-Мансийский» Александр Фисенко, передает пресс-служба городской администрации. 

«По итогам года уровень регистрируемой преступности снизился на 6%, в том числе тяжких и особо тяжких преступлений. Не допущено роста совершения убийств, грабежей, угона. На 40% меньше совершено краж», – сообщил Александр Фисенко. 
Особое внимание полиция Ханты-Мансийска обращала на нарушителей общественного порядка. За мелкое хулиганство по итогам прошлого года составлено 915 административных протоколов, за нарушение самоизоляции составлено 2813 протоколов. 

Преступность среди несовершеннолетних снизилась на 43,8%. А вот количество преступлений, совершенных ранее судимыми людьми возросло с 217 в 2019 году до 270 в 2020.

Количество нераскрытых преступлений в Ханты-Мансийске снизилось на 16,9%. 

«Хотелось бы поблагодарить за тесное взаимодействие Администрацию Ханты-Мансийска, органы правоохраны города, а также горожан. В дальнейшем мы надеемся на эффективное сотрудничество и поддержку. Коллектив межмуниципального отдела Ханты-Мансийска работоспособный, готов выполнять поставленные перед ним задачи. Гарантируем обеспечение безопасности граждан, поддержание надлежащего порядка в городе, оказание необходимого содействия организаторам проведения массовых мероприятий и не допустим ослабления охраны жизни нашего населения, – отметил Александр Фисенко.

Теги статьи: #Югра #Безопасный город

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии