56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

«СК «Контакт» приобрело и передало в дар мегионским школьникам 330 комплектов для игры в шахматы

Читать «Новости Югры» в

Накануне подарки были торжественно вручены ученикам школ №1 и №5 в присутствии представителей общественности и руководителей города. 
- Шахматы – увлекательная игра, которая не только развлекает, но и учит многим вещам, - отметил глава Мегиона Олег Дейнека, обращаясь к школьникам. – Очень надеюсь, что из вас вырастут прежде всего люди умные, думающие, которым мы с уверенностью вверим наше будущее. 
Отметим, что по инициативе губернатора Натальи Комаровой с 1 сентября в Югре в начальное звено школ введено шахматное образование. С 5 по 11 класс обучение шахматам будет пока проходить в дополнительном сегменте. Однако со следующего учебного года для ребят среднего и старшего уровня шахматы также войдут в обязательную программу


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #«СК «Контакт» #Шахматы

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться