86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

СХК "Югра" вышел в финал международного турнира не пропустив ни одной шайбы

Читать «Новости Югры» в

9 ноября в Ханты-Мансийске состоялись очередные следж-хоккейные матчи в рамках международного турнира «Кубок Югры». Югорский клуб обыграл соперников из Удмуртии и обеспечил себе место в финале соревнований. 

Встреча завершилась со счётом 13:0 в пользу югорчан. СХК «Югра» сумел побороть бронзовых призеров чемпионата России. В матче отличились сразу несколько югорских спортсменов: Николай Терентьев, Александр Чалин, Илья Попов, Денис Батюка и Константин Шихов.

- В этом году команда Ижевска сбавила свои позиции, – комментирует президент СХК «Югра» Эдуард Исаков, - в игре дебютировал вратарь Удмуртии, поэтому счет такой разгромный. Но команда с характером, она будет жить, играть, тренерский состав ведет серьезную подготовку детско-юношеской сборной, подрастает новое поколение удмуртских игроков. 

По словам капитана СХК «Югра» Константина Шихова, его команде получилось выполнить установку тренера и не поддаваться на провокации удмуртов, а играть в «свой» хоккей. 

- Мы смогли растянуть соперника по площадке. Однако радость – мимолетная, буквально первые минуты после матча, так как впереди финал. Соперник – сильная команда, «Феникс» - один из ведущих клубов страны. У них много сильных сторон, игроков высокого класса. Сказать, кто станет победителем сложно, одно знаю точно – кубок возьмет тот, кто лучше настроится и выложится на площадке на все 100%, - говорит Константин Шихов.

Напомним, что 10 ноября СХК «Югра» и подмосковный клуб «Феникс» сыграют в финале за «золото» турнира. Старт игры - в 19.00. Команды Японии и Удмуртии после поражения в полуфинале поборются за третье место.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии