×
Происшествия
0

Скончалась женщина, которая пострадала при пожаре в Дорожном


В Сургутском ожоговом центре скончалась женщина, пострадавшая в пожаре в поселке Дорожный.

Как сообщает ОТРК Югра, почти неделю она находилась в состоянии искусственной комы. Лёгкие были обожжены, медики пытались очистить дыхательную систему от копоти. Известно также, что её супруг погиб в карете скорой помощи сразу после пожара. Еще два пациента, в том числе годовалый ребенок, выведены из комы — их состояние оценивают как удовлетворительное. Они идут на поправку.

Ранее мы сообщали, что реальное количество людей, погибших в трагическом пожаре в двухэтажном жилом доме, может быть выше официальных данных. Такую версию озвучивают жильцы соседнего дома №9. До сих пор не установлено местонахождение еще одного жителя двухэтажки. Родственники  полагают, что пропавший может находиться под завалами сгоревшего дома. О пропавшем Алексее Иванове заявила его супруга. Известно, что за несколько часов до пожара он приехал из Сызрани.

Напомним, пожар случился утром 25 ноября. Здание сгорело полностью. Порядка 50 человек, в том числе 12 детей, остались зимой на улице без документов, теплых вещей и крыши над головой. По плану городских властей переселить погорельцев в новое жилье. Некоторые из них уже получили ключи от новых квартир.




Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии