86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Скоро в Югре появятся новые IT-стойбища

Читать «Новости Югры» в


Сотрудники Депинформтехнологий Югры совместно с представителями Администрации Нефтеюганского района транспортировали оборудование для четырёх будущих IT-стойбищ Нефтеюганского района.

Затем специалисты проведут монтаж мачты и установят оборудование связи. По окончанию работ у 32 жителей отдалённых стойбищ появится доступ в интернет на скорости до 40 Мбит/с.

Всего же в этом году запланированы работы на 24 стойбищах Югры: будет установлено оборудование связи на 23 стойбищах в 6 районах: Сургутском, Нижневартовском, Березовском, Нефтеюганском, Белоярском и Ханты-Мансийском. Кроме того, на стойбище Евгения Вахрушева в Кондинском районе спутниковое оборудование будет заменено на оборудование мобильной связи, что позволит увеличить скорость доступа в интернет.

Во время командировки сотрудники Депинформтехнологий Югры успели не только доставить оборудование на место будущего IT-стойбища, но и отведать дикоросов, побывать на раскопках самого старого городища в округе и, конечно, запечатлеть красоты нашего округа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Стойбища КМНС

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии