Выбран регион
×
0

СКР Югры ищет раскрепощенную пару из Нефтеюганска

В одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте" на днях появилось видео романтических посиделок молодой пары в кафе Нефтеюганска.
 
Следствие заинтересовалось видеозаписью по двум причинам. Во-первых, герои ролика, не обращая внимание на посетителей кафе, мягко говоря, не стеснялись в выражении своих чувств. А во-вторых, 
в комментариях к видео ряд пользователей, узнавших главных героев, утверждают, что девушке лишь 15 лет, а ее кавалеру - за двадцать. Если информация соответствует действительности, то действия мужчины подпадают по одну из статей Уголовного кодекса России.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по ХМАО-Югре Алины Еремеевской, в связи с публикацией в социальных сетях видеозаписи, а также сопровождавшей ее комментариев, следователти Нефтеюганского межрайонного следственного отдела организовали процессуальную проверку на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей УК РФ — совершение развратных действий:

- В ходе проверки установят личности девушки и мужчины, возраст, пройдут опросы сотрудников кафе и посетителей, ставших очевидцами.

Автор текста: Виктория Шкляр    Автор фото: sitv.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии