Выбран регион
×
Происшествия
0

Следователи в Югре помогли вернуть заработанные деньги строителям из Нижневартовска

Читать «Новости Югры» в

Следственный отдел по городу Нижневартовску СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя одной из коммерческих организаций города.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, мужчину подозревают в невыплате заработной платы.

Как сообщается, работая в должности генерального директора общества с ограниченной ответственностью, которое занималась строительством, с сентября по декабрь 2021 года не выплачивал заработную плату четверым работникам. Предприятие задолжало людям более 1 миллиона рублей.

«Экономические экспертизы подтвердили вину подозреваемого. Он раскаялся в содеянном и возместил потерпевшим задолженность в полном объеме. Кроме того, работники получили компенсацию за задержку зарплаты в общей сумме более 1200000 рублей», — сообщили в ведомстве.

В связи с произведенными выплатами мужчина как лицо, впервые совершившее такое преступление, был освобожден от уголовной ответственности.

Ранее сообщалось еще об одном завершенном в Югре расследовании аналогичного преступления.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться