×
Происшествия
0

Следователи в Югре проводят проверку по факту падения ребёнка в канализационный колодец

Как сообщалось ранее, 23 сентября в вечернее время в 13 микрорайоне во дворе одного из домов в канализационный люк упал ребенок. Двухлетнего мальчика оперативно доставили в больницу. Жизни малыша ничего не угрожает.

В настоящий момент следователи Нефтеюганского межрайонного следственного отдела проводят процессуальную проверку. Выясняется, имели ли место в случившемся ЧП признаки преступления в связи с выполнением работ или оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным, полученным следствием, мальчик непосредственно перед ЧП находился под присмотром родителей. Ребенок зашел на газон, который находился по  близости от дома и наступил на крышку канализационного люка. Часть крышки обломилась, и ребенок полетел вниз. Отец сразу же достал малыша и отвёз в больницу. 
Следствие даст правовую оценку лицам, которые несут ответственность за установку, содержание и эксплуатацию данного люка. Чтобы определить тяжесть нанесенного здоровью ребёнка вреда, отработают судебно-медицинские эксперты.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии