×
Происшествия
0

Следственный комитет России займется расследованием дела о нападении на прохожих в Сургуте

По поручению Председателя СКР Александра Бастрыкина расследование уголовного по факту нападения 19-летнего Артура Гаджиева с ножом на жителей Сургута передано в производство ГСУ СК России. 

В рамках него пройдут судебно-медицинские и медико-криминалистические судебные экспертизы. В настоящее время в квартире нападавшего проведены обыски, идет установление обстоятельств и мотивов случившегося. Следствие рассматривает все версии произошедшего. 

- Хотелось бы напомнить, что вся объективная, а значит, достоверная информация о произошедшем может исходить только от официального источника, то есть от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело, - отметила официальный представитель СК России Светлана Петренко. 

Напомним, накануне в 11 часов 20 минут Артур Гаджиев, двигаясь по центру города, напал с ножом на местных жителей. Его попытались остановить сотрудники ППС, однако тот оказал сопротивление. Тогда стражи порядка предупредили его выстрелом в воздух, после чего ликвидировали его.

Все пострадавшие были доставлены в больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии, состояние других оценивается как средней степени тяжести. 

 

Теги статьи: #Сургут #ЧП #Полиция

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии