90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

«Случайный вальс» спели в столице Югры

Ханты-Мансийск в День воинской славы, 2 февраля, который был учрежден в честь 78-летия победы в Сталинградской битве присоединился ко всероссийской акции «Случайный вальс».

«Ночь коротка, спят облака,

И лежит у меня на ладони

Незнакомая чья-то рука...»

Все мы с детства знаем эти строки, эту музыку, созданные Марком Фрадкиным и поэтом Евгением Долматовским в 1943 году.

Традиционно в Ханты-Мансийском округе — Югре активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодёжка ОНФ» танцуют под мелодию «Случайного вальса». В нынешнем году — в международном аэропорту столицы Югры.

— Победа под Сталинградом — не просто исторический момент, это символ стойкости, мужества, отваги, — подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Югре Виктор Снисаренко.

В музыкальном флэшмобе приняли участие и студенты Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа, а также работники аэропорта и пассажиры.

По словам генерального директора АО «Юграавиа» Александра Качура, сотрудники аэропорта окружной столицы с удовольствием поддержали патриотический проект.

— Благодаря этой акции песня, написанная на основе реальной истории, переживает свое второе рождение, — убеждена координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Анастасия Потехина.


Теги статьи: #Ханты-Мансийск #ОНФ

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии