89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Слухи не подтвердились: скорая помощь Нижневартовска работает в прежнем режиме

Нижневартовск бурлит: по городу поползли слухи, что многие сотрудники станции скорой помощи не вышли на работу. Говорят, что виновник происшествия — COVID-19.

«Сегодня на линии работают 17 машин, из них три специализированные, работающие с ковидными пациентами. Курсирует и реанимационная машина. Все как обычно. Так было и вчера», — пояснил и.о. заместителя главного врача по медицинской части медучреждения Марат Гельманов.

Болеет ли кто-нибудь из сотрудников «скорой» COVID-19, нам выяснить не удалось.

«Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить подобную информацию. Этот вопрос лучше адресуйте специалистам Роспотребнадзора. Но, повторюсь, у нас нет проблем: машины на линии и медпомощь оказывается в полном объеме», — пояснил Марат Гельманов.

С руководителем территориального управления Роспотребнадзора в Нижневартовске Виктором Перекокиным нам связаться не удалось.

Добавим, что сотрудники Нижневартовской станции скорой помощи в полном объеме получили дополнительные выплаты, положенные медикам, которые работают с пациентами с подтвержденным коронавирусом. Среди них и девять водителей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии