89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Смена караула

В полиции Югры назначен новый первый руководитель


Руководителем управления МВД по Югре назначен полковник полиции Дамир Сатретдинов, ранее занимавший должность замглавы ведомства по Хакасии. Соответствующий указ подписал накануне президент РФ Владимир Путин.

Генерал-майор Василий Романица, ранее занимавший пост руководителя управления полиции по Югре, указом главы государства назначен на должность заместителя начальника главного управления на транспорте МВД.
Дамир Растямович Сатретдинов родился 20 июня 1972 года в Астрахани. Высшее образование.
В органах внутренних дел служит с 1994 года. В милиции начал работать на должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского районного ОВД города Астрахани.
В течение 23 лет служил в одном подразделении в должностях старшего оперуполномоченного, заместителя начальника межрайонного отдела, начальника отделения, начальника отдела, заместителя и начальника оперативно-розыскной части. В 2012 году занял должность замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области. В 2014-м возглавил то же управление.
С 2017 года — заместитель начальника — начальник полиции УМВД России по Астраханской области. В феврале 2020 года Дамир Сатретдинов назначен на должность заместителя министра — начальника полиции МВД по Республике Хакасия.

Автор текста: Андрей Загуменнов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии