×
В Югре
0

Смена руководства

Читать «Новости Югры» в

У фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес» сменился руководитель.



Согласно распоряжению окружного правительства, новым генеральным директором организации назначен Роман Колупаев.
Ранее Роман Колупаев работал в департаменте экономического развития Югры в должности заместителя директора, где курировал поддержку предпринимательства и инвестиционной деятельности.
– Продолжим работать слаженной командой со всеми организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Самое главное – всегда помнить, для чего мы работаем. Мы работаем для предпринимателей, чтобы они развивались, – отметил Роман Колупаев, выступая перед коллективом.
Прежний руководитель фонда «Мой бизнес» Ирина Гайченцева назначена директором фонда «Югорская региональная гарантийная организация». Фонд содействует кредитованию малого и среднего бизнеса, оказывает финансовую поддержку предпринимателям.

Справка
Роман Колупаев окончил Югорский государственный университет по специальности «Экономист-менеджер». Начал трудовую деятельность на предприятии «ОЗОН». Работал в комитете по туризму Югры, в последующем возглавил его. Занимался предпринимательской деятельностью. С 2010 по 2017 год работал в Фонде поддержки предпринимательства Югры. Выстроил карьеру от главного специалиста до руководителя организации.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Мой бизнес #Роман Колупаев

Автор текста: Алексей Нейман

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии