86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

СМИ: В Югре нашли останки человеческих ног

Читать «Новости Югры» в

Страшная находка - две человеческие ноги - была обнаружена недалеко от Нижневартовска, на 32 км Самотлорской дороги в сторону поселка Большетархово.

По данным nv86.ru, останки частей тела в виде голени со ступней принадлежат мужчине и были расположены вблизи друг от друга. В настоящий момент проводится проверка по данному факту. Официальной информации о находки пока нет.

Следует отметить, что 20 июня пресс-служба СУ СК РФ по Югре сообщила о том, что раскрыто убийство мужчины, тело которого было найдено расчлененным в Сургуте. 

Напомним,1 января уроженка Башкирии праздновала Новый год вместе со своим гражданским мужем. После изрядной порции алкоголя, между любовниками возникла ссора, в ходе которой женщина ударила мужчину в грудь ножом. От полученной травмы потерпевший скончался на месте. Чтобы избежать наказания, подозреваемая расчленила его труп, а после вывезла останки к железнодорожным путям, пояснили в ведомстве.

Доказательства виновности женщины были собраны, 18 июня ей были предъявлено обвинение. Она была взята под стражу.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии