90.0040   $ 74.1567





×
0

Смотрите, кто ушел

С Олегом Юлдашевым прекращен трудовой контракт.


Сегодня обязанности главного врача детской окружной клинической больницы временно исполняет Татьяна Болоцкая. Мы связались с Олегом Руслановичем, но комментировать ситуацию он отказался. 

 Напомним, что в Нижневартовск Юлдашев приехал в 1999 году. Еще работая в Тюмени, в рамках рабочей группы принимал участие в подготовке концепции развития здравоохранения Нижневартовска. С 2008  по 2012 год работал в окружном депздраве в качестве заместителя начальника и начальником управления профилактической и лечебной помощи взрослому населению. Курировал становление и развитие медицинской помощи взрослому населению автономного округа, участвовал в разработке и реализации целевых программ: «Модернизация здравоохранения», «Развитие здравоохранения». И уже с этой позиции, учитывая накопленный опыт, был назначен на должность главного врача НОДКБ, которой руководил девять лет. При Юлдашеве в учреждении заработала выездная патронажная служба паллиативной помощи детям, в которой так нуждался город. 
Пока нам не удалось получить комментарии руководства окружного депздрава по поводу будущих кадровых перестановок, но мы следим за развитием событий. 
В Нижневартовской детской поликлинике также кадровые изменения.Заместитель главного врача Сергей Ковалев перебрался с семьей в город на Неве. Исполняющей обязанности заместителя главного врача по медицинской части назначена Вера Кошкина. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии